Ferienerholung

• Strand in Falckenstein
  • Feriendorf Falckenstein

Falckenstein/Kiel

Zwei Wochen Abenteuer und jede Menge Spaß im Feriendorf an der Ostsee!

Zeitraum: 14.08. bis 26.08.2017
Alter: zwischen 7 und 14 Jahren

Kurzbeschreibung: Das Jugenddorf Falckenstein befindet sich direkt an der Kieler Außenförde, zwei Minuten vom Strand und ca. 1,5 km vom nahegelegenen Stadtteil Friedrichsort entfernt. Auf dem großen Gelände des Jugenddorfes und auf dem breiten Sandstrand können sich die Kinder so richtig austoben.

Damit Spiel und Spaß auch nicht zu kurz kommen, erwartet die Kinder ein kunterbuntes Ferienprogramm. Geplant sind: lustige Spiele, spannenden Projekte, Lagerfeuer und natürlich jede Menge Spaß im Jugenddorf und am Strand. Da bleibt keine Zeit für Langeweile!

Hin- und Rückfahrt: mit dem Reisebus

Unterbringung: Die Kinder sind im Jugenddorf Falckenstein in gemütlichen Zeltdachhäusern untergebracht. Jedes Zeltdachhaus verfügt über 12 Schlafplätze und ist mit sanitären Anlagen ausgestattet. Duschen und Waschräume befinden sich in den unteren Räumen Gemeinschaftshauses.

Verpflegung: Vollverpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendessen.
Die Mahlzeiten werden im Großraum des Gemeinschaftshauses eingenommen.

Kosten: Kieler Kinder 307,00 Euro, 337,00 Euro für Kinder, die außerhalb von Kiel wohnen (jeweils zwei Wochen am Stück)

Ermäßigungen: Ermäßigung auf Anfrage.

Webgalerie Falckenstein/Kiel